Новости. Опубликовано 14.02.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

Panasonic представляет новую линейку ярких эпиляторов

Компания Panasonic, ведущий производитель бытовой электроники, объявляет о начале продаж новой WD серии эпиляторов. Характерной особенностью всех моделей этой линейки является яркая LED-подсветка, что в сочетании с возможностью влажной эпиляции обеспечивает более чистый результат и бережный уход за кожей. Высокая технологичность и широкий выбор насадок позволяют в домашних условиях проводить эпиляцию самых разных зон, а также ухаживать за стопами ног. Стильные эпиляторы WD серии способны заменить своим обладательницам регулярные походы в салон красоты.

Яркая, но в то же время экологичная LED-подсветка является характерным признаком всех эпиляторов новой WD серии. Создавая функциональные и одновременно безопасные для окружающей среды решения, Panasonic продолжает реализацию своей глобальной стратегии «ECO ideas». LED-подсветка – важное дополнение, которое позволяет добиться безупречного результата эпиляции.

Ключевым преимуществом новой серии, как и всей продукции Panasonic, является высокая технологичность. Благодаря двойной системе дисков с большим количеством пинцетов (48) эпиляторы Panasonic WD обеспечивают быстрое и эффективное удаление даже самых тонких и малозаметных волосков.

Применение технологии влажной эпиляции, которая была впервые разработана компанией Panasonic, делает возможным использование эпилятора с пеной и в душе. Благодаря этому сокращаются болевые ощущения, процесс эпиляции становится более мягким и приятным, а полученный эффект сохраняется на долгое время.

Отличительной особенностью эпиляторов серии WD является уникальная насадка для ухода за стопами ног. Эта опция наряду с широким набором насадок для эпиляции различных зон позволит превратить ваш дом в настоящий салон красоты.

В числе дополнительных плюсов новой серии можно выделить яркий привлекательный дизайн, возможность длительной работы от аккумулятора и низкий уровень шума. Стильная косметичка в комплекте обеспечит компактное хранение эпилятора и всех его насадок.

Начало продаж эпиляторов Panasonic WD c LED-подсветкой в России намечено на март 2012 года.

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic является мировым лидером в производстве, разработке и проектировании широкого ряда товаров электроники для потребительского рынка и для различных отраслей экономики и бизнеса. Головной офис компании находится в г. Осака, Япония. В 2010 финансовом году (с 01.04.2010 по 31.03.2011) общий объем продаж Panasonic Corporation составил 8,69 триллионов иен (105 млрд. USD). Акции компании котируются на биржах Токио, Осака, Нагоя и Нью-Йорка (NYSE:PC).

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru