на 19.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937799
Новости. Опубликовано 09.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Обучающая программа ЦНЭО для строителей: актуально и эффективно

26 июля 2007 года в Москве состоится обучающий семинар для представителей строительных организаций на тему «Система менеджмента качества в строительстве. Как разработать, внедрить и сертифицировать СМК на соответствие ISO 9001:2000».
Организатором мероприятия выступит крупнейший российский Центр по сертификации СМК на соответствие стандартам серии ISO 9000 – Центр Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) при активной поддержке ведущего национального разработчика информационных технологий для автоматизации управления предприятием – корпорации «Галактика».
Участники семинара рассмотрят и обсудят самые острые и актуальные в настоящее время вопросы строительной отрасли. Среди них такие как: внедрение СМК в строительной организации - назначение и плюсы; подготовка к сертификации по ISO - этапы разработки и внедрения СМК. Организаторы мероприятия совместно со строителями определят пути решения проблем, возникающих при разработке и внедрении системы менеджмента качества в строительстве, скорректируют подходы к выстраиванию взаимовыгодных, конструктивных отношений с заказчиками, персоналом, подрядчиками и субподрядчиками.
В рамках семинара планируется проведение деловой игры «Оптимизация бизнес-процессов предприятия. Роль информационных технологий». Приоритет будет отдан информационным технологиям как инструменту поддержки СМК.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций

E-mail: mail@s01.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Стандартизация, Форум предпринимателей