Новости. Опубликовано 14.02.2012 11:06 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

ASTERA подобрала новое помещение для кофейни Coffeeshop Company в Санкт-Петербурге

В начале 2012 года рядом со станицей метро Адмиралтейская откроется новая точка сети венских кофеен Coffeeshop Company. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Компания ООО «КОФЕ СЭТ», развивающая в России сеть Coffeeshop Company арендовала помещение площадью около 150 кв.м на Малой Морской улице. Новая кофейня рассчитана на 51 посадочных мест.

В Петербурге под брендом Coffeeshop Company работает 26 кофеен. Сеть развивается в основном в центральных районах, размещаясь как во встроенных помещениях, так и в составе успешных торговых комплексов, таких как ТРК «Галерея», ТК «Владимирский пассаж», ТК «ПИК», ТК «Сенная». Сеть занимает третье место в Петербурге по числу кофеен и представлена еще в 8 городах России.

ASTERA давно сотрудничает с сетью Coffeeshop Company, в 2010 году с участием ASTERA была открыта одна из флагманских точек сети на Невском проспекте 100.

«Открытие новой станции метрополитена в исторической части Петербурга привело к активной ротации арендаторов на примыкающих улицах», - рассказывает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Ставки на помещения выросли до 20% и сравнялись с уровнем наиболее ликвидного отрезка Невского проспекта, который ранее заканчивался у наб. р. Мойки».

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)