на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

«НИПИгазпереработка» победила в конкурсе «Лучшие российские предприятия»

«НИПИгазпереработка» одержала победу в номинации «За устойчивую динамику развития организации» Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность – 2011». Организатор конкурса - Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).

Павел Пуртов, генеральный директор «НИПИгазпереработка»: «Высокая оценка, данная Российским союзом промышленников и предпринимателей, подтверждает эффективность стратегии развития института на протяжении последних лет. В 2011 году сотрудники института работали над проектами комплексного освоения Штокмановского месторождения, реконструкции заводов СТГ для производства этана, строительства завода сжиженного природного газа на Ямале и системы магистральных трубопроводов для транспорта ШФЛУ. Объем работ, выполненных институтом в 2011 году, вырос на 70% по сравнению с показателями 2010 года. «НИПИгазпереработка» имеет все необходимые ресурсы для того, чтобы в будущем стать международной инжиниринговой компанией».

Справка

О конкурсе: Всероссийский конкурс "Лучшие российские предприятия" ежегодно проводится Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Правительства РФ. Отбор победителей конкурса происходит на основе финансово-экономических показателей, которые рассчитываются по данным финансовой отчетности предприятий, предоставляемой в Федеральную службу государственной статистики.

О компании: ОАО «НИПИгазпереработка» – один из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов в нефтегазоперерабатывающей отрасли.

Институт имеет устойчивую репутацию среди клиентов как один из ключевых научных центров в решении проектных задач транспортировки и переработки ПНГ, газового конденсата и нефти. R&D-центр известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.

Ньюсмейкер: Институт НИПИгазпереработка — 24 публикации
Сайт: www.nipigas.ru