на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

АВИТОН: новый источник питания для светодиодов от Mean Well – серия HSP-150

После выпуска серии HSP-250 (250 Вт) Mean Well представляет новую серию светодиодных источников питания с пониженной мощностью и низким выходным напряжением в закрытом корпусе - HSP-150 (150 Вт). Эти источники питания обладают коррекцией коэффициента мощности. Име.тся 3 модели с низким выходным напряжением (2,5 В/3,8 В/5 В), предназначенные для RGB светодиодов (красных, зеленых и синих). По сравнению с традиционными средствами, использующими напряжение питания 5 В для управления RGB светодиодами с последующим преобразованием в разные напряжения, новая концепция позволяет значительно увеличить производительность, используя управляющее напряжение напрямую, и сберечь энергию.

Благодаря высокоэффективной схемотехнике, HSP-150 обеспечивает КПД до 90%. Этот источник может работать при температуре окружающей среды от -30 оС до +70 оС, обеспечивая мощность 150 Вт (при 30 А) и 200 Вт (при 40 А) при естественном охлаждении. Все источники имеют защитное покрытие на печатной плате. HSP-150 оснащен встроенной функцией работы с обратной связью по напряжению на нагрузке.

Источники имеют регулировочный резистор для настройки выходного напряжения в пределах 10%, защиту от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки и перегрева.

Типичные области применения: светодиодные дисплеи, табло и дорожные знаки.

Технические характеристики:

• Высота соответствует 1U (32 мм)

• Универсальный вход 90 … 264 В переменного тока

• Коррекция коэффициента мощности

• Выдерживает выброс входного напряжения 300 В переменного тока в течение 5 секунд

• КПД 90%

• Охлаждение естественное

• Диапазон рабочих температур -30 оС … +70 оС

• Защита от короткого замыкания / перегрузки / перенапряжения / перегрева

• Подстройка выходного тока ±10%

• Функция работы с обратной связью по напряжению

• Светодиодный индикатор включения

• Сертификаты: UL / CUL / TUV / CB / CE

• Габариты (ДxШxВ): 220x 62x 32 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН.

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton.spb.ru