на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 10:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Более 2000 клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России используют интернет-трейдинг

2225 клиентов Волго-Вятского банка осуществляют брокерские операции через системы интернет-торговли QUIK и FOCUS по состоянию на начало 2012 года.

Дмитрий Кротов, начальник отдела по работе на финансовых рынках Волго-Вятского банка СБ РФ: «Интернет-трейдинг становится всё более популярным. За прошедший год число клиентов, открывших для себя этот способ совершения брокерских операций, выросло в 3 раза. Причина внимания к операциям в интернете – возможность самостоятельно в режиме реального времени заключать сделки с ценными бумагами через Интернет и управлять собственными активами»

Клиенты банка могут управлять процессом покупки-продажи своих ценных бумаг, как с помощью интернет-систем, так и по телефону, позвонив по бесплатному номеру из любой точки России. Посредством телефонного звонка клиент может дать поручение сотруднику Сбербанка купить или продать необходимое количество интересующих его акций или облигаций.

С внедрением маржинальной торговли (совершение операций покупки/продажи ценных бумаг за счет заемных средств) продуктовая линейка брокерских услуг ОАО “Сбербанк России” полностью удовлетворяет потребности клиентов банка. На сегодняшний день Волго-Вятский банк предлагает своим клиентам совершать операции покупки/продажи с финансовыми инструментами на торговых площадках ММВБ-РТС (акции, облигации, фьючерсные контракты) и внебиржевого рынка ТС ОТС (депозитарные расписки, государственные и корпоративные еврооблигации, иностранные паевые фонды (ETF)).

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru