Новости. Опубликовано 14.02.2012 07:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Российские инновации в сфере производства белковых кормовых концентратов

С 7 по 10 февраля 2012 г. в Москве в павильоне № 57 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) на Семнадцатой международной специализированной торгово-промышленной выставке "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012" состоялась презентация инновационного отечественного продукта – белково-витаминного кормового концентрата “Cavirost”.

Белково-витаминный концентрат «Cavirost», компании «Кавикорм», стал центром внимания отечественных производителей комбикормов. Его высокая усвояемость, разумная цена и исключительные вкусовые качества, испытанные на животноводческих комплексах, вызвали большой интерес специалистов. Участники семинара «Белково-витаминные кормовые концентраты «Cavirost» для животноводства», организованного при участии Всероссийского института животноводства (ВИЖ) и Международной промышленной академии, смогли ознакомиться с новыми типовыми вариантами рецептур комбикормов для свиней различных половозрастных групп, КРС и птицы.

В рамках семинара была показана технология производства концентрата не содержащего искусственных добавок, антибиотиков и ферментов, обладающего превосходными вкусовыми качествами и охотно поедаемого животными.

Научные сотрудники ВИЖ обратили внимание слушателей на важность использования высокобелковых сбалансированных кормов в условиях индустриального производства свинины. Профессор Международной промышленной академии д.т.н. Л.С. Кожарова рассказала присутствующим о прогрессивных решениях и технологиях промышленного производства комбикормов.

Программа семинара: «Высокобелковые кормовые концентраты «Cavirost» для животноводства»

Доклады:

- «Белково-витаминные кормовые концентраты “Cavirost®” для животноводства» (Ковалёв Александр Витальевич, директор по НИОКР ООО "Кавикорм")

- «Рецепты комбикормов на основе белково-витаминных кормовых концентратов "Cavirost®" для свиней разных половозрастных групп» (к. с.-х. н. Л.П. Игнатьева, Всероссийский НИИ животноводства Россельхозакадемии)

- «Белково-витаминные кормовые концентраты “Cavirost®” в кормлении свиней в условиях индустриального производства свинины» ( 3ыкунов Н. П., к.б. н., ведущий научный сотрудник Всероссийский НИИ животноводства Россельхозакадемии)

Ньюсмейкер: Кавикорм — 14 публикаций
Сайт: www.cavikorm.ru