Новости. Опубликовано 15.02.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 3.

В 2011 году «Финотдел» предоставил малому бизнесу 681 млн рублей

В 2011 году в микрофинансовую компанию «Финотдел» поступило более 5000 заявок на кредиты от представителей малого бизнеса. Общая сумма заявок превысила 1,8 миллиарда рублей. В итоге более 1700 клиентов получили займы на 681 миллион рублей. Кредитный портфель «Финотдела» по результатам года вырос более чем в четыре раза — до 558 миллионов рублей.

Около 90% займов, выданных «Финотделом» в 2011 году, пришлось на региональные офисы, число которых выросло в 2,5 раза. В 2012 году компания планирует удвоить количество своих офисов.

Напомним, компания «Финотдел» начала работу в марте 2009 года. Микрофинансовая организация специализируется на предоставлении займов индивидуальным предпринимателям и владельцам малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru