на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Аэропроект разрабатывает проект интерьеров аэровокзала Белгорода

В феврале 2012 г. специалисты ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект» приступили к разработке рабочей документации архитектурных решений интерьеров проектируемого нового аэровокзала внутренних и международных авиалиний на 450 пасс/час по объекту: «Реконструкция аэропорта г. Белгород». Подготовка данной рабочей документации проводится в рамках большого комплексного проекта реконструкции и развития аэропорта г. Белгород, в котором «Аэропроект» выступает в качестве Генеральной проектной организации.

В соответствии с техническим заданием разработка документации будет проведена в два этапа – на первом этапе будет подготовлен дизайн-проект помещений (концептуальные архитектурно - дизайнерские решения, включая фотореалистичную визуализацию помещений), на втором – непосредственная разработка рабочей документации архитектурных решений интерьеров (основной комплект рабочих чертежей марки АИ.

Ньюсмейкер: Аэропроект ФГУП ГПИ и НИИ ГА — 2 публикации
Сайт: www.aeroproject.ru

E-mail: info@aeroproject.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг