Новости. Опубликовано 14.02.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

Honeywell реализует контроль качества и повышает эффективность производства

Системы Experion помогают компании Kahramanmaraş Paper поддерживать высокое качество продукции для реализации потребностей своих заказчиков

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о том, что ведущий турецкий изготовитель бумаги — компания Kahramanmaraş Kağıt Sanayi ve Ticaret A.Ş.,(KMKPAPER), — выбрала систему контроля качества Experion® MX (QCS) и АСУТП Experion® PKS (PKS) для внедрения на своем новом заводе в г. Кютахья (Турция).

Этот завод, строительство которого должно быть завершено в мае 2012 года, будет производить облагороженную газетную бумагу, а также печатную и писчую бумагу. Система Experion® PKS обеспечит бесперебойный запуск и эксплуатацию оборудования завода, а Experion® MX будет использоваться для контроля качества бумаги на основе непрерывного измерения всех важных переменных, чтобы обеспечить соблюдение высоких стандартов качества, требуемых заказчиками.

Компания Honeywell Process Solutions (HPS) была выбрана в качестве поставщика благодаря своим обширным знаниям и опыту в разработке систем для выполнения точных высокоскоростных измерений, а также надежных систем контроля качества. Это помогло компании Kahramanmaraş Paper сократить простои и уменьшить объем брака, что позволило обеспечить поставку заказчикам продукции с неизменно высоким качеством.

Комментирует Мухаммет Джигар, вице-президент компании Kahramanmaraş Kağıt Sanayi ve Ticaret A.Ş.: «В условиях жестких инвестиционных ограничений и высоких требований к качеству продукции мы должны были внедрить решение, которое предоставило бы нам доступ к новейшим технологиям и современным средствам управления в рамках единой системы с приемлемой ценой. Компания Honeywell предложила решение, удовлетворяющее всем предъявленным требованиям, а также обеспечила надежную местную поддержку».

Системы Honeywell серии Experion позволили Kahramanmaraş Paper наладить выпуск высококачественных сортов бумаги, используя только переработанное сырье без необходимости добавления первичной целлюлозы. Кроме того, интегрированная система управления обеспечила максимальную эффективность процессов переработки целлюлозы и получения бумаги, оптимизировала энергопотребление и расход сырья.

«Kahramanmaraş является одной из компаний, лишь недавно осознавших огромные преимущества и потенциал интегрированных систем управления, — говорит Орхан Генис, вице-президент Honeywell Process Solutions по продажам в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. — Эти системы позволят им производить сорта бумаги, отличающиеся высокой добавленной стоимостью, используя лишь переработанную целлюлозу, при этом будет затрачиваться меньше энергии и сырья, что, в конечном счете, повысит эффективность и прибыльность завода».

Honeywell International — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго.

Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com