Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 14.02.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Триумф Цифрового Телесемейства на выставке CSTB’2012

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» ярко выступила на международной выставке-форуме CSTB’2012, которая прошла с 7 по 9 февраля в Москве.

Стенд Цифрового Телесемейства Первого канала вызвал огромный интерес у представителей компаний-операторов. В течение всех трех дней выставки не иссякал поток желающих узнать об уникальных каналах Цифрового Телесемейства Первого, среди которых киноканал «Дом кино», биографический «Время», музыкальный «Музыка Первого» и кулинарный «Телекафе». Сотрудниками компании «Первый канал. Всемирная сеть» было проведено множество переговоров, достигнуты соглашения о дальнейшем сотрудничестве с партнерами, заключены десятки договоров о включении каналов Цифрового Телесемейства в пакеты российских и зарубежных операторов.

Отдохнуть от насыщенной деловой программы гости могли в яркой игровой зоне телеканала «Карусель».

Узнать о том, что представляет собой проект «Цифровое Телесемейство Первого канала», в чем его уникальность, а также пообщаться с создателями и ведущими каналов можно было на World Content Show. Презентация, организованная в формате телевизионного ток-шоу, звездами которого стали главный редактор канала «Дом кино» Виктор Горюнов, главный редактор канала «Музыка Первого» Илья Бачурин, ведущий трех программ на канале «Время» Олег Нестеров и ведущий канала «Телекафе» Александр Пряников, стала лучшей по оценке организаторов выставки, компании MidExpo.

На прошедшей в рамках CSTB церемонии награждения Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» сразу два канала Цифрового Телесемейства были названы лучшими в своих номинациях. «Дом кино» - в номинации «Фильмовый канал», «Телекафе» - в номинации «Канал life-style».

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.1tvrus.com