Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 07.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

12 июля компания «Электронные Офисные Системы» выступит с докладом на круглом столе CNews Analytics и CNews Conferences «ИТ-инфраструктура банка: создание и управление»

Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences, входящее в холдинг РБК, регулярно проводит тематические мероприятия и круглые столы для руководителей и ИТ-специалистов предприятий различных отраслей бизнеса. 12 июля состоится очередной круглый стол «ИТ-инфраструктура банка: создание и управление». Мероприятие пройдет в Москве (ул. Смоленская, д. 5, гостиница «Золотое Кольцо», зал «Сергиев Посад»).
В рамках работы круглого стола компания ЭОС представит доклад «Опыт внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО» и других программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» в банках России и стран СНГ». В нем будет рассказано о реальном опыте автоматизации делопроизводства и документооборота на базе системы «ДЕЛО» в Центральном банке РФ, в коммерческих банках «Петрокоммерц» и «Возрождение». Помимо этого, будут затронуты вопросы эффективности внедрения СЭД как одной из основополагающих компонент ИТ-инфраструктуры банка, позволяющей успешно функционировать и активно развиваться в жесткой конкурентной среде. Надеемся, что доклад вызовет большой интерес у руководителей банков и ИТ-специалистов, стремящихся внедрять самые современные ИТ-решения и передовые технологии.
Компания ЭОС приглашает специалистов посетить круглый стол CNews Analytics и CNews Conferences «ИТ-инфраструктура банка: создание и управление». Более подробная информация - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/05/25/252024

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru