Новости. Опубликовано 14.02.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

"Страна Плюс": арендовать недвижимость за рубежом

Компания «Страна Плюс» запустила новый проект по аренде элитной недвижимости за рубежом. Начиная с февраля 2012 года, клиенты компании могут выбрать и забронировать объект в аренду. Основная информация по объектам представлена на новом сайте stranaplus.com.

Аренда элитной зарубежной недвижимости – это очередной крупный проект компании «Страна Плюс». Запуск проекта по аренде является логичным продолжением успешной деятельности компании в сфере продажи зарубежной недвижимости и одновременно закономерной реакцией на растущее год от года количество заявок на аренду вилл и апартаментов за рубежом. Большой опыт результативной работы и наличие проверенных и ответственных партнеров в других странах, безусловно, являются залогом успеха нового направления.

«Мы пришли к такому решению не случайно, - комментирует открытие нового направления руководитель департамента «Страны Западной Европы» Яна Добровольская. – Можно сказать, что мы давно к этому готовились – и, прежде всего, готовились с организационной точки зрения. Для того, чтобы обеспечить клиентам хороший уровень сервиса и большой выбор предложений, необходимо иметь очень хорошо подготовленных сотрудников, которые при этом занимаются арендой постоянно, а не вкупе с продажами. До недавнего времени в абсолютном приоритете у нас была деятельность, связанная с продажами, и все квалифицированные сотрудники участвовали именно в этом процессе. В конце 2011 года мы создали отдел аренды, сотрудники которого занимаются исключительно поиском и подбором объектов, а также взаимодействием с партнерами и клиентами».

Для удобства клиентов компании «Страна Плюс», желающих снять виллу или дом за рубежом, создан новый сайт, посвященный только аренде. Доменное имя www.stranaplus.com отличается от имени основного сайта только расширением – вместо рф или ru идет расширение com. Поскольку сайты по аренде и продаже представляют собой два независимых ресурса, клиентам не придется делать дополнительную выборку, в то же время при желании можно легко перейти с одного сайта на другой.

Отдел аренды компании «Страна Плюс» фокусирует свое предложение на элитной недвижимости на морских и горнолыжных курортах Европы. Предлагаемые объекты - это апартаменты и виллы класса люкс с арендной платой от 1.500 до 70.000 евро в неделю. Основные страны – Испания, Франция, Италия и Швейцария. Отдел также готов принимать и выполнять заявки на аренду объектов в ряде других стран – в Финляндии, Португалии, Монако, Австрии, Германии, Великобритании и США. Для клиентов, желающих арендовать замок или дворец в Европе, на сайте готовится специальный раздел «Замки».

Запуск проекта приурочен к началу сезона бронирования объектов на летний период.

"Страна Плюс" - международная консалтинговая компания. работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии. Франции. Португалии, Испании, Швейцарии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Страна Плюс — 21 публикация
Сайт: www.stranaplus.ru