на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 14.02.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Решение для тяжелых рольворот от компании DoorHan

Компания «DoorHan», российский производитель подвижных ограждающих конструкций, представила оптимальное решение для автоматизации рольворот. Для автоматизации тяжелых рольворот с валом RV102 рекомендуется использовать внутривальные электроприводы серии 64M:

• RS140/7МKIT;

• RS160/7MKIT;

• RS180/7MKIT.

Особенности электрических приводов серии 64M

Особенностью приводов данной серии является более мощный редуктор ручного аварийного управления. Благодаря наличию дополнительного планетарного редуктора в конструкции привода, он способен в случае отключения электроэнергии открывать роллеты весом до 150 кг. Таким образом, компания «DoorHan» предлагает решить проблему с установкой рольворот в условиях, связанных с частыми перебоями в энергоснабжении.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru