на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Новый цикл веб-семинаров по работе с платформой eDocLib

Продолжая уже сложившуюся традицию, компания ЭОС начинает в 2012 году очередной цикл веб-семинаров для разработчиков и ИТ-специалистов по работе с платформой eDocLib.

Первый вебинар из нового цикла - «Быстрая разработка учетных приложений c помощью платформы eDocLib» пройдет 21-го февраля. В рамках теоретической части семинара будут рассмотрены общие тенденции в управлении корпоративным контентом и типичные, актуальные для бизнеса задачи. Будет рассмотрена архитектура платформы eDocLib и ее основные возможности. Особое внимание будет уделено возможности использования облачного сервиса eDocLib для хранения данных и использованию сервиса для разработки мобильных приложений. На практической части семинара будут подробно разобраны примеры создания приложений и сервисов с помощью платформы eDocLib.

Система еDocLib представляет собой законченное решение для управления корпоративным контентом, отличающееся исключительной гибкостью настройки и конфигурирования, как с помощью визуальных конструкторов, так и на уровне написания собственных процедур обработки событий или доступа к объектам системы по API-интерфейсу. Платформа eDocLib дляразработчиков включает в себя простой и интуитивно понятный конструктор объектов, средства Object Relational Mapping для отображения созданных объектов в СУБД, конструктор форм и поисковых запросов для создания пользовательских интерфейсов и другие необходимые компоненты. Таким образом, использование платформы позволяет значительно ускорить и упростить разработку специализированных приложений для управления контентом (различные учетные системы, helpdesk, CRM и др.) и их последующее внедрение.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций

E-mail: Lina@eossoft.ru