Новости. Опубликовано 14.02.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

ЖК «Красногорские ключи»: трешка по цене двушки

«Азбука Жилья» предлагает купить квартиру в современном комфортабельном ЖК «Красногорские ключи» по уникальной цене: 3-комнатную квартиру по цене 2-комнатной!

В Отделе продаж компании «Азбука Жилья» сообщили, что в настоящий момент 3-комнатные квартиры, площадью 81,4 кв.м есть в предложении всего за 6 105 000 рублей. В то время, как 2-комнатная квартира (71,3 кв. м) стоит 6 203 100 рублей.

ЖК «Красногорские ключи» - это яркий и современный дизайн, сочетающийся с передовыми технологиями возведения и высококачественными материалами. Здание выполняется из монолитного железобетона с утеплением наружных стен с внешней стороны современными эффективными утеплителями с последующей установкой навесных фасадов с керамогранитной плиткой.

В каждом подъезде будут установлены современные скоростные лифты. На первых этажах предусмотрены помещения для хранения детских колясок и велосипедов, так же имеются помещения для консьержа. Места общего пользования и придомовая территория будут оборудованы системами теленаблюдения, способные производить запись в круглосуточном режиме. Входные двери подъездов будут снабжены кодовыми замками и домофонами.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru