Новости. Опубликовано 08.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 138; сегодня: 1.

Новый продукт — Универсальный офис Legos

ЗАО «Легос» начинает выпуск нового продукта – «Универсальный офис Legos». Универсальность продукта заключается в том, что все необходимое для системы безопасности офиса на 100-150 человек находится в одной коробке:
система ограничения доступа в офис и офисные помещения;
система контроля и учета рабочего времени сотрудников;
система контроля действий персонала;
система охранно-пожарной сигнализации на 3 зоны (опция);
система управления климатическим оборудованием (опция);
система управления освещением (опция).
Стоимость комплекта «Универсальный офис Legos» составляет 24 998 руб. Установленная и инсталлированная система позволяет вести учет рабочего времени каждого сотрудника компании; контролировать использование рабочего времени: приход/уход, перерывы, отлучки, служебные командировки, перекуры и пр.; идентифицировать сотрудников на входе и выходе; создавать эффективную систему мотивации персонала.
«Универсальный офис legos» строится на базе контроллера Legos L3U, функции которого не ограничиваются системой контроля и управления доступом, это позволяет в любой момент расширять систему до функций, идентичных функциям систем «Умный дом», «Интеллектуальное здание».
Предложение действительно на территории России, Украины и других стран СНГ.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru

E-mail: egereva@legos.ru
Телефон: (495)956-2-956