на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 21:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 5.

Компания «Инфосистемы Джет» подтвердила статус Золотого партнера Cisco

Компания «Инфосистемы Джет» в очередной раз подтвердила статус Золотого партнера Cisco (Cisco GOLD Certified Partner), продемонстрировав высокие результаты в области продаж, внедрения и поддержки решений Cisco в России.

Компания «Инфосистемы Джет» обладает статусом Cisco GOLD Certified Partner с 2008 года и ежегодно успешно проходит ресертификационный аудит. В этом году статус присвоен компании без прохождения аудита, что стало результатом совместной плодотворной работы по проектам в прошлом году, а также признания высокого уровня соответствия компании требованиям к партнерам Cisco, выявленного при прохождении предыдущего аудита.

«Присвоение данного статуса мы расцениваем как высокую оценку наших заслуг в области внедрения и сопровождения решений компании Cisco, – комментирует Алексей Догаев, заместитель директора Центра сетевых решений компании «Инфосистемы Джет. - Мы намерены и далее демонстрировать хорошие показатели нашей деятельности, совершенствовать методики работы с технологиями Cisco и уровень технической поддержки решений компании».

«Высокая степень удовлетворенности заказчиков, свидетельствующая о надлежащем уровне оказания услуг, а также соответствие бизнес-процессов компании требованиям, предъявляемым Cisco к Золотым партнерам, позволили нам принять решение о ресертификации «Инфосистемы Джет» без проведения внешнего аудита. Значимым фактором стало и усиление партнерского взаимодействия между компанией «Инфосистемы Джет» и Cisco: повышение эффективности работы по отдельным проектам, разработка совместных интегрированных решений, где продукты Cisco используются вместе с программным обеспечением и оборудованием других производителей», - говорит Алексей Цветков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.

О компании «Инфосистемы Джет»

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Сегодня у компании 6 офисов в России: во Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге. Открыты представительства в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и на Украине. Компания ведет ряд проектов в Таджикистане, Армении, Грузии и других странах.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru