на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 06:20 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 2.

Sipout.net отменил абонентскую плату за номера 499 на 2012 год

Проект SipOut, предоставляющий услуги IP-телефонии, ввел специальные условия пользования московским многоканальным номером +7499. Согласно новому предложению, стоимость подключения составит 999 рублей, отсутствие абонентской платы до конца года с последующим переходом на тариф «Постоянный клиент».

Согласно условиям акции, абонентская плата за пользование московским многоканальным номером +7499 с 1 января 2013 года, после окончания действия предложения, составит 99 рублей.

На сайте проекта также представлена подробная информация об этапах подключения, необходимом оборудовании и способах оплаты.

Технология IP-телефонии использует телефонные линии, при этом не ограничивает возможности пользователей в совершении звонков или пользовании Интернетом. В основе принципа действия интернет-телефонии лежит передача звуковых сигналов через Сеть.

Преимущества такого вида связи заключаются в низкой стоимости услуг телефонной связи, наличии дополнительных опций и возможностей, а также простоте оплаты.

Sipout.net предоставляет возможность совершать звонки с веб-сайта компании, организовывать видеоконференции, использовать голосовую почту, определять присутствие абонента в сети, строить корпоративную телефонную сеть и пользоваться другими возможными преимуществами интернет-телефонии.

Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net