Новости. Опубликовано 06.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

МКБ предлагает 5-ти летний кредит на весь модельный ряд автомобилей Hyundai по сниженной ставке

Московский кредитный банк предлагает рублевый кредит по ставке 12% годовых на приобретение автомобилей Hyundai в автосалоне "Корея Мотор".

Ссуда выдается в рублях на сумму от 120 000 рублей и может покрывать до 80% от стоимости автомобиля. Кредитование осуществляется на срок до 5 лет. Величина процентной ставки не зависит от формы подтверждения доходов и составляет 12% годовых. Страхование автомобиля по тарифу "Автокаско" осуществляется в ведущих российских страховых компаниях. Взимается единоразовая комиссия за открытие ссудного счета в размере 6 000 рублей, никакие иные комиссии не предусмотрены.

Банком предусмотрена возможность досрочного погашения кредита, начиная с 4 месяца пользования заемными средствами.

Стать заемщиком МКБ может житель московского региона в возрасте от 21 до 60 лет, непрерывный трудовой стаж которого не менее 1 года (на последнем месте - без ограничений), а место работы - любой регион РФ. При оформлении займа Московский кредитный банк учитывает все источники доходов, а справка о доходах может быть на любую сумму. Для удобства погашения заемщикам выдается пластиковая карта Visa Electron Non–Personalised.

Московский кредитный банк осуществляет рассмотрение заявки на кредит – в течение 1 дня. На сайте Банка можно оформить on-line заявку.

Банк также предлагает приобрести новый автомобиль отечественного и иностранного производства по стандартным программам кредитования.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru