на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

ИГ «Норд-Капитал»: Результаты управления за январь 2012 года

ИГ «Норд-Капитал» выпустил результаты управления за январь 2012 года.

Январь для глобальных фондовых рынков оказался исключительно успешным месяцем за последние 14 лет, благодаря чему большая часть продуктов показала нетипичную для этого периода доходность.

По результатам месяца все стратегии показали двузначные, а некоторые и трёхзначные доходности в годовых.

Отличный результат показала в январе алгоритмическая торговля. Практически все стратегии значительно превысили бенчмарк. Мультистратегии Сбалансированная и Агрессивная заработали в январе 61, 25% и 70,92% годовых соответственно. Хедж-фонд сбалансированный также показал неплохую доходность – 42,07%. Однако бесспорными лидерами среди алгоритмических продуктов стали хедж-фонд Агрессивный (151,41%), алгоритмические стратегии Диверсифицированные фьючерсы (160,54%) и Глобальные диверсифицированные фьючерсы (119,95%).

Защитные и облигационные стратегии, несмотря на традиционно невысокую для таких инструментов доходность, также показали хорошие результаты: Защита капитала 100% – 9,64% годовых, Защита капитала 90% –7,93%, Сбалансированная. Рублёвые облигации – 13,20%, Сбалансированная. Еврооблигации – 9,58%.

В целом, продукты показали высокую доходность для января, традиционно одного из самых неудачных с точки зрения инвестиций месяца.

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг част¬ным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практиче¬ским опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумноже¬ния его капитала.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: ncapital.ru

E-mail: pr@ncapital.ru
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика