на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 15.02.2012 07:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Фармстандарт» расширяет бизнес при поддержке «Астерос»

Компания «Астерос» завершила проект по оборудованию серверного помещения в новом офисном здании компании «Фармстандарт». Специалисты «Астерос» спроектировали и создали все системы жизнеобеспечения серверного помещения.

«Фармстандарт» – один из ведущих российских производителей лекарственных препаратов. В связи с расширением масштабов бизнеса компания арендовала дополнительное офисное здание в Подмосковье. «Астерос» было поручено оборудовать «с нуля» серверное помещение, которое будет поддерживать работу около 750 сотрудников.

«Астерос» выполнил полный цикл работ: от проектирования систем жизнеобеспечения серверного помещения до монтажа оборудования и ввода его в эксплуатацию. Структурированная кабельная система серверного помещения построена на оборудовании SYSTIMAX. Система прецизионного кондиционирования от Emerson позволяет поддерживать не только заданную температуру помещения, но и требуемое значение влажности воздуха. Система энергообеспечения, включая источники бесперебойного питания, серверные шкафы, кроссы и решение для мониторинга электропитания, построена на оборудовании APC от Schneider Electric. Специалисты «Астерос» также установили в помещении подсистему пожаротушения и контроля безопасности.

Все работы были выполнены за 2,5 месяца.

«При выборе исполнителя мы ориентировались на опыт компании, экспертизу сотрудников, а также готовность работать в условиях небольших площадей и выделенного бюджета. «Астерос» продемонстрировал полное понимание наших потребностей, четко спланировал и организовал работу, гибко подстраиваясь под имеющиеся условия», – отметил Дмитрий Садеев, заместитель генерального директора «Фармстандарт» по управлению и развитию ИТ.

Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asteros.ru

E-mail: pr@asteros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг