Новости. Опубликовано 15.02.2012 07:10 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 3.

Мобильный Translate.Ru для телефонов и планшетов

Сервис онлайн-переводов Translate.Ru компании PROMT сообщает о том, что мобильные приложения Translate.Ru теперь полностью адаптированы для телефонов и планшетов на базе iOS и Android.

С 14 февраля 2012 г. в AppStore доступна новая версия приложения Translate.Ru для мобильных устройств на базе Apple iOS. Главное улучшение – полная совместимость с iPad и адаптация интерфейса под разрешение экрана планшета.

Приложение позволяет переводить тексты, интернет-страницы и отдельные слова, получать подробную информацию о переводе слова, включая транскрипцию, пересылать перевод по SMS и электронной почте. Для его использования необходимо постоянное подключение к интернету.

Первое мобильное приложение Translate.Ru вышло в конце декабря 2011 года. Это была версия для Android-телефонов. На сегодняшний день приложения Translate.Ru адаптированы для обеих лидирующих мобильных платформ – iOS и Android, причем в вариантах и для телефонов, и для планшетов. Также оба приложения существуют в бесплатной и платной версиях (без рекламы).

С момента выпуска первого мобильного переводчика от Translate.Ru общее число установленных из Apple AppStore и Android Market приложений превысило 111 тысяч.

О Translate.Ru

Сервис онлайн-перевода Translate.Ru был открыт в 1998 году. Сегодня он является одним из самых популярных интернет-ресурсов и лидирует в рейтингах Рунета. Translate.Ru поддерживает 25 направлений перевода для 7 европейских языков, а также ряд функций, необходимых для работы с иноязычным веб-контентом. Ежемесячное количество просмотров страниц сайта составляет до 100 миллионов, а посещаемость – более 7 млн. человек.

Основателем и владельцем сайта является российская компания PROMT – ведущий разработчик решений в области лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru

E-mail: pr@promt.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR