Новости. Опубликовано 15.02.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Елена Макашева возглавит пресс-службу банка «Западный»

Елена Макашева окончила Московский Государственный Социальный Университет по специальности «Социолог». С отличием окончила аспирантуру ИС РАН. С января 2010 года – начальник Управления по связям с общественностью Первого Республиканского Банка. Ранее отвечала за направление PR в Москоммерцбанке, ГК «Новороссийский морской торговый порт», до этого занимала должность PR-директора Инвестсбербанка (переименован в OTP банк), советника Пресс-службы Министерства по антимонопольной политике РФ.

В новой должности Елена Макашева будет осуществлять разработку стратегии, целей и задач в области связей с общественностью, оперативную координацию внешних и внутренних коммуникаций.

«Банк «Западный» - это качественная площадка для получения профессиональных банковских услуг, поэтому основная задача, стоящая перед пресс-службой – это формирование и дальнейшее наращивание общественной репутации Банка как профессионального участника финансового рынка. Банк будет придерживаться стратегии открытости и прозрачности для всестороннего, полного и своевременного информирования обо всех значимых событиях своей деятельности участников рынка, клиентов, партнеров и представителей СМИ. Мы открыты и всегда готовы к диалогу», - подчеркнула Елена Макашева, руководитель пресс-службы банка «Западный».

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 18 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 12 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru