на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 2.

Новая усовершенствованная система LightChat теперь доступна каждому

Компания БМС Софт с радостью сообщает - новая усовершенствованная версия Light Chat запущена в работу и успешно функционирует на нашем корпоративном сайте! Теперь каждый может ощутить преимущества Light Chat, а также настроить пробную версию для коммуникации с клиентами через веб-сайт, как результат получить существенный рост продаж и благодарность довольных клиентов.

На сегодняшний день около 80 человек уже успешно тестируют пробную версию Light Chat бесплатно.

Мы готовы представить еще больше полезного функционала системы в помощь Вашей организации, бизнесу и сайту:

- Звуковой сигнал мгновенно оповещает Вас о новом сообщении от посетителя сайта.

-Вы ответите на все обращения своих клиентов - каждое не отвеченное сообщение отмечается цветным маркером.

- Меню «Справочники» даст возможность создать группы операторов компании и подключить к беседе нужного специалиста.

- Приватный чат между операторами в административной панели поможет без промедлений решить любой вопрос максимально эффективно!

- Удивляйте пользователей своего сайта новой цветовой гаммой окна чата с оператором, воспользовавшись функцией настройки цвета окна чата (доступно 4 цвета).

- Подберите собственную кнопку вызова оператора для своего сайта, а также настройте ее размещение на сайте (выравнивание по горизонтали и вертикали в пикселях).

- Меню «Сообщения «Offline» теперь представлено отдельно в административной панели.

Теперь еще больше успешных сделок с новым онлайн-консультантом! Мы ценим ваше время, поэтому установка чата на сайт максимально проста. Вам достаточно просто скопировать html-код и вставить его на все страницы Вашего сайта. Также есть возможность воспользоваться этим html-кодом на нескольких сайтах. Что может быть проще?

Кроме того наша команда технической поддержки всегда готова помочь Вам с установкой Light Chat на Ваш сайт совершенно бесплатно.

Присоединяйтесь и ощутите сами всю рациональность и эффективность использования Light Chat!

Ньюсмейкер: БМС-Софт — 6 публикаций
Сайт: bms-soft.com.ua