Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 15.02.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

«СравниКупи» позволит узнать, с какими автосервисами сотрудничают страховщики

Первый страховой онлайн-супермаркет «СравниКупи» предлагает своим клиентам новый сервис, который позволяет узнать, с какими дилерскими техцентрами работает та или иная страховая компания. Выбрав марку своего автомобиля и название страховой компании, автовладелец сможет увидеть адреса всех автосервисов, с которыми сотрудничает страховщик.

Сервис будет интересен и полезен в первую очередь тем, кто планирует покупку полиса КАСКО, поскольку позволит заранее узнать, с какими автосервисами работает страховая компания. Эта услуга становится еще более актуальной, поскольку в последнее время всё чаще при оформлении страховки автовладельцы выбирают условие «Ремонт на СТО страховщика». Во-первых, это позволяет снизить стоимость страховки. Во-вторых, страховые компании сотрудничают сразу с несколькими автосервисами и берут на себя решение всех финансовых вопросов.

Если автовладелец хочет ремонтировать свою машину в конкретном техцентре, новый сервис от «СравниКупи» позволит ему подобрать страховую компанию, работающую именно с ним. Для этого необходимо выбрать марку своего автомобиля и название страховой компании. После этого станут доступны адреса всех автосервисов, рекомендованных страховщиком. Таким образом, клиенты супермаркета «СравниКупи» могут сначала рассчитать КАСКО с помощью онлайн калькулятора, а затем, оценив, с какими техцентрами сотрудничает страховщик, сделать окончательный выбор.

Кроме того, на сайте супермаркета «СравниКупи» доступен кредитный калькулятор, который позволяет проверить, с какими страховыми компаниями работает тот или иной банк. Эта услуга помогает найти оптимальное соотношение между выгодными условиями кредитования в банке и покупкой полиса КАСКО в надежной страховой компании.

Первый федеральный страховой супермаркет «СравниКупи»

«СравниКупи» – это первый федеральный страховой онлайн супермаркет, позволяющий своим клиентам самостоятельно сравнить предложения по автострахованию от 18 ведущих страховых компаний России и, выбрав наиболее привлекательное из них, сделать онлайн заказ на доставку полиса. Компания была создана в 2009 году и на данный момент имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: Страховой супермаркет СравниКупи — 20 публикаций
Сайт: www.sravnikupi.ru

E-mail: lk@sravnikupi.ru
Телефон: +7(499) 638-27-93