Новости. Опубликовано 15.02.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Как создавать бизнес на технологиях

16 февраля 2012 года Открытый Университет Сколково и Институт Предпринимательства Cisco представляют первое занятие в рамках курса? Ниши для технологического бизнеса и практика российских технологических стартапов?

Евгений Плужник, Первый проректор Московского технологического института, выступит на первом занятии курса с лекцией "Ниши для технологического бизнеса в образовании", в которой расскажет об основных закономерностях и тенденциях развития образовательной индустрии в России, о привлечении свободных ресурсов для создания и поддержания новой технологической ниши в образовании.

Уникальный курс подготовлен совместно с одним из ключевых партнеров Фонда Сколково – компанией Cisco и реализуется в рамках программ "Технологические горизонты" и "Предпринимательство".

Цель курса - формирование у слушателей понимания основных направлений технологических стартапов, а также закономерностей и специфики их создания и развития.

Занятия проводятся в формате открытых лекций и семинаров-встреч с основателями российских стартапов, ставшими победителями различных конкурсов Cisco, резидентами Сколково, побывавшими на стажировках в лучших мировых бизнес-инкубаторах.

Ньюсмейкер: Московский технологический институт — 27 публикаций
Сайт: mti.edu.ru