Новости. Опубликовано 29.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Завершена опытная эксплуатация ПО "Профит-Директор"

Завершена опытная эксплуатация ПО

Опытная эксплуатация - это не просто еще один этап тестирования. Это - экзамен на проф.пригодность и востребованность созданного ПО. Программа "Профит-Директор", предназначенная для нужд владельческого контроля, успешно выдержала испытание. Компания «Профит-СПб» завершила опытную эксплуатацию нового программного продукта «Профит-Директор», предназначенного для принятия управленческих решений (www.profitman.ru). С 1 сентября коммерческое ПО «Профит-Директор» поступит в широкую продажу как готовое решение для автоматизации бизнеса.
Опытная эксплуатация проходила на базе торгово-производственного предприятия в течение месяца. В указанный период в компании было установлено десять рабочих мест с различными статусами доступа. Два места высшего руководства (генеральный и коммерческий директора) отражали все движения наличных средств. Руководитель мог подтвердить или запретить любую операцию с наличными. Ежедневно контролируемый остаток в кассе исключал возможность злоупотреблений. Сотрудники со статусом «Оператор» вносили в программу большие объемы информации по деньгам (зарплаты, плановые выплаты и т.д.), экономя тем самым рабочее время руководителей. Прочие сотрудники обслуживали только свои собственные денежные требования и приходы, не получая доступа к общей картине финансового положения фирмы (см. «Профит-Сейф», www.profitman.ru).
Итогом периода опытной эксплуатации стал отказ от ранее существовавшей собственной программы, улучшение финансовой дисциплины в компании, снижение затрат времени на формирование отчетных документов.
«Профит-Директор» - это мощный инструмент управления бизнесом, сочетающий надежность, простоту и чрезвычайную гибкость при организации движения средств. Это гораздо больше, чем просто программа для ведения учета, это то, что позволит Вам всегда быть в курсе, увидеть слабые места, организовать оптимальное движение средств, почувствовать уверенность и свободу Встроенная система разграничения прав доступа «Профит-Сейф» позволяет организовать введение первичных данных рядовыми сотрудниками (или оператором) без их доступа к коммерческой и конфиденциальной информации.

Ньюсмейкер: Профит-СПб — 7 публикаций
Сайт: www.profitman.ru

E-mail: sale@profitman.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия