Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 15.02.2012 07:50 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 3.

«ZOOConvention-2012» в Конгресс-Отеле «Новосибирск»

6-7 февраля в конгресс-центре отеля «Новосибирск» прошла конференция «ZOOConvention-2012» для представителей зообизнеса и заводчиков, организованная компаниями «Royal Canin» и «Merial».

Более 100 представителей зообизнеса из Новосибирска, Кемерово, Барнаула, Томска, Омска встретились в Конгресс-Отеле «Новосибирск», чтобы узнать о новинках, получить полезную информацию и просто пообщаться.

Компания «Royal Canin» проводит конференцию «ZOOConvention» ежегодно в самых крупных городах России. Это первая компания, которая начала организацию обучающих мероприятий для представителей зообизнеса в России.

«Мы в четвертый раз проводим ЗООконвенцию в Конгресс-Отеле «Новосибирск» и очень рады, что нашли это место, поскольку здесь нас все устраивает на 100%. Прекрасные качество и сервис, очень вежливые и внимательные администраторы. Здесь чувствуешь, что ты не сам себе предоставлен, а тебя курируют и заботятся о том, чтобы все прошло на высшем уровне. Здесь очень удобный зал, мягкие кресла, хорошее освещение, техника. Очень удобно, что конгресс-центр, гардероб, холл для кофе-брейков расположены рядом на одном этаже. В следующем году мы обязательно снова придем сюда», − поделилась впечатлениями Вероника Новак, эксперт по научной поддержке «Royal Canin Россия» в регионе «Азия».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-novosibirsk.ru

E-mail: brand@hotel-novosibirsk.ru
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек