на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 15.02.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Венский технический университет признал Jungheinrich лидером отрасли

Институт транспортного машиностроения Венского технического университета провел комплексное исследование характеристик электрических погрузчиков с противовесом при поддержке профессионального австрийского журнала «Диспо» (Dispo). Лучшие показатели энергоэффективности продемонстрировали погрузчики компании Jungheinrich.

По результатам исследования, проведенного Венским университетом, погрузчики компании Jungheinrich заняли первое место по энергоэффективности. Инициатором комплексного исследования выступил профессиональный австрийский журнал о транспорте «Диспо». Цель исследования заключалась в сравнении трехколесных электрических погрузчиков с противовесом грузоподъемностью 1,6 тонн.

Для определения энергоэффективности исследуемых погрузчиков были измерены показатели при работе от батареи, зарядного устройства и сети. Для измерения потоков энергии использовались динамические и статические тесты. Заключение об исследовании гласит: «Погрузчики с вилочным захватом серии EFG 216 от компании Jungheinrich лидируют в своем классе по минимальному количеству потребляемой энергии в час». «Погрузчики серии EFG 216 от компании Jungheinrich характеризуются высокой эффективностью при постоянно низком потреблении мощности при работе от батареи и зарядного устройства, поэтому получили первое место по показателям энергоэффективности».

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации

E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей