Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 15.02.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Экологическая безопасность погрузчиков Jungheinrich подтверждена сертификатом

Экологическая безопасность погрузчиков Jungheinrich подтверждена сертификатом

Организация TÜV North проанализировала воздействие техники Jungheinrich на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла погрузчиков (производство, эксплуатация и ремонт) в соответствии со стандартом ISO 14040. Jungheinrich стал первым в своей отрасли производителем, получившим данный сертификат. Он подтверждает, что выброс углекислого газа погрузчиками компании сократился на 25 % за последние 10 лет.

Jungheinrich стал первым производителем вилочных погрузчиков, удостоившимся премии по охране окружающей среды «Экологически безопасная продукция». Она была присуждена гамбургской компании северным филиалом Союза работников технического надзора (TÜV North), который последовательно проанализировал данные экологического отчета, подготовленного компанией Jungheinrich, и подтвердил его соответствие стандарту ISO 14040. Отчет содержит данные о средней величине выбросов углекислого газа всего парка погрузчиков Jungheinrich и демонстрирует ее уменьшение более чем на 25 % за последние десять лет

Влияние вилочных погрузчиков на экологию особенно ощутимо во время их эксплуатации – на этот период приходится около 80 % всего выброса углекислого газа. Сниженное потребление энергии приводит к уменьшению затрат на топливо, что в свою очередь положительно сказывается на бюджете клиентов: «Jungheinrich сегодня производит наиболее экономичные погрузчики, — заявил доктор Клаус-Дитер Розенбах (Klaus-Dieter Rosenbach), член Правления Технического совета Jungheinrich. – Таким образом, тот, кто покупает погрузчик Jungheinrich сегодня, экономически выигрывает завтра»

Причиной значительно снижения выброса углекислого газа для всего парка Jungheinrich стал целый ряд технических достижений. Помимо широкого использования технологии трехфазного переменного тока, компания запустила новую линию электропогрузчиков, а также представила технологию высокочастотной зарядки погрузчиков и режима экономии энергии во время торможения.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 74957809777
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев