Новости. Опубликовано 15.02.2012 06:15 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

RFID-решения от компании «ЭРФИД» стали доступны украинским потребителям

ЗАО «ЭРФИД», разработчик и интегратор RFID-решений, и украинская компания-системный интегратор ООО «ТД Плюс» объявили о подписании партнерского соглашения. Компания «ТД Плюс» будет внедрять на украинском рынке полный спектр RFID-решений от компании «ЭРФИД».

Уже сейчас в компании «ТД Плюс» можно заказать RFID-решения, разработанные специалистами «ЭРФИД», как: «Складская логистика», «Одежда», «Учет основных средств», «Архивы и библиотеки», «Производство» и «Ювелирная отрасль».

«Мы рады сообщить о том, что наши RFID-разработки теперь доступны и на Украине», - сказал Владимир Боряев, коммерческий директор ЗАО «ЭРФИД». «Благодаря сотрудничеству с компанией «ТД Плюс» мы стали ближе к нашим потребителям. Мы рассчитываем на то, что наша совместная работа будет успешной, а наши RFID-решения помогут многим украинским предпринимателям сделать их бизнес более прибыльным и эффективным».

«Мы стараемся предоставлять нашим клиентам самые современные и качественные решения. Одним из приоритетов для нас является развитие RFID-направления – технологии, открывающей наиболее широкие возможности в сфере автоматизации процесса учета и оптимизации бизнес-процессов», - комментирует директор ООО «ТД Плюс» Игорь Слышак. «Мы надеемся, что наше сотрудничество с компанией «ЭРФИД» в сфере реализации RFID-проектов будет плодотворным и выгодным для нас и наших клиентов».

Компания «ЭРФИД» – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией «ЭРФИД», осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания «ЭРФИД» является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

Компания «ТД ПЛЮС» - системный интегратор, специализирующийся на адаптации и внедрении программно-аппаратных решений для промышленности, розничных торговых сетей, логистических компаний, учебных и медицинских учреждений. Специалисты компании имеют многолетний опыт разработки и реализации проектов любой сложности в сфере систем безопасности. Решения, разрабатываемые специалистами компании «ТД Плюс», базируются на передовых технологиях от ведущих мировых производителей.

Ньюсмейкер: Эрфид — 18 публикаций
Сайт: www.erfid.ru