на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 15.02.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

С начала 2012 года в ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратилось свыше 19 тысяч клиентов

В январе 2012 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОКи)ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратились более 19,3 тыс. клиентов – физических и юридических лиц. Для сравнения в течение января прошлого года ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» посетили порядка 10,6 тысяч курян.

Наиболее востребованная посетителями услуга - оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» без комиссионного сбора. Сбор платежей через центры обслуживания клиентов позволил ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в январе 2012 года на 39,6% сократить расходы на услуги по сбору платежей, предоставляемые сторонними организациями.

Среди предоставляемых в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» услуг особой популярностью у потребителей пользуются консультации специалистов компании по вопросам электроснабжения, заключение и продление договоров, сверка с абонентами бытового сектора по платежам, а также приобретение и установка приборов учета электроэнергии. С осени 2010 года сотрудники центров не только консультируют курян по вопросам обслуживания и замены электросчетчиков, но и реализуют современные приборы учета по ценам заводов-изготовителей.

Растет число обратившихся и за подключением нового интернет-сервиса «Личный кабинет», позволяющего не только получить исчерпывающую информацию о собственном энергопотреблении не выходя из дома, но и оплатить электроэнергию посредством пластиковых карт Visa или MasterCard любого банка.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, работа ЦОКов способствует повышению эффективности, оперативности и прозрачности взаимодействия с клиентами, обеспечивает индивидуальный подход в работе с каждой категорией потребителей.

На сегодняшний день центры обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» функционируют во всех 28-и районах Курской области. В 2012-м году процесс развития региональной сети ЦОКов, предусматривающий расширение спектра предоставляемых услуг, будет продолжен.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт
Сайт: курскрегионэнергосбыт

Контактное лицо: Loyko LV
E-mail: info@kursk-esk.ru