на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Компания ССЛ-Контур – официальный партнер Конкурса «Лучшая водка 2012»

Крупнейшая полиграфическая компания по печати этикеток «ССЛ-Контур» стала Официальным партнером Конкурса «Лучшая водка 2012».

Компания ССЛ-Контур, уже третий год подряд выступает Партнером Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка года» - Крупнейшего в Европе Конкурса ликеро-водочной продукции. Традиционно на Торжественную Церемонию Конкурса соберутся ведущие производители из России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Для компании ССЛ-Контур сотрудничество с конкурсом – это инвестиции в развитие отношений с новыми клиентами.

ССЛ-Контур (производства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске) – это производственная компания CCL Label на территории России, крупнейшего в своем сегменте международного производителя самоклеющихся этикеток и упаковочных решений, имеющего производства в 65 странах и поставляющего продукцию для рынков косметики, напитков, продуктов питания, нефтехимической промышленности, бытовой химии, парфюмерии, фармацевтики.

«Запланированный уровень инвестиций на 2012 год - более 1,5 млн. евро. Такая позитивная тенденция связана, прежде всего с тем, что мы стремимся поддержать наших клиентов в их стремлении выделить товар на полке, стимулировать продажи, внедрить рограммы лояльности. Теперь мы можем предложить в том числе новинки в сфере промо-акций, с успехом применяемые на европейских и азиатских рынках, которые пока не распространены в России - отмечает Генеральный директор ООО «ССЛ-Контур» Батыркаев Марат Халилович.

Инновационное оборудование позволит выпускать: этикетки ограниченной серии элитного алкоголя со сложным декором; промо-акции, интегрированные в этикетку; ограниченные и разовые серии дизайнов этикеток (например, вина определенного года и земель); этикетки для сувенирной штучной продукции к торжественному случаю и т.д.; позиционированные голограммы; многостраничные и буклетные этикетки; этикетки со сквозной нумерацией; этикетки, совмещенные с лотерейным билетом

Церемония награждения медалистов Конкурса «Лучшая водка 2012» пройдет 16 февраля 2012 в ЦВК «Экспоцентр». Гости Церемонии – представители ликероводочной и спиртовой индустрии: топ-менеджеры компаний, эксперты-дегустаторы, а также ведущие отраслевые СМИ.

Мероприятие проводится при поддержке Генерального Информационного партнера журнала «Спиртные напитки и пиво», PR-партнера портала Alcoexpert, а также журналов «Напитки», Beverages&Drinks, Drinks+, HoReCa, AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alkogol.com, Infodrink.ru, каталога Vodka Premium.

Ньюсмейкер: ССЛ-Контур — 2 публикации
Сайт: ccllabel.ru