на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 1.

Конференция «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития» пройдет в Москве

В Евразийском открытом институте 12 апреля 2012 г. пройдет Международная научно-практическая конференция «Евразийское пространство: приоритеты социально-экономического развития».

Организаторы конференции:

• Евразийский открытый институт

• Институт международных программ РУДН

• Евроазиатский транспортный инновационный центр

• Минский филиал МЭСИ

• Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза

В связи с созданием в конце 2011 года решением Президентов Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии Евразийской экономической комиссии, как единого постоянно действующего регулирующего органа Таможенного союза и Единого экономического пространства, в рамках работы конференции планируется проведение круглого стола на тему «Перспективы Евразийского союза».

Условия участия в конференции

Для участия в конференции необходимо до 4 апреля 2012 г. заполнить интерактивную форму на сайте конференции (раздел «Регистрация») и прикрепить к заявке материалы доклада в соответствии с размещенными на сайте требованиями. Все доклады, поступившие в Оргкомитет до 4 апреля 2012 г., будут опубликованы к началу конференции.

Формы участия:

• очное участие в работе конференции с докладом.

• присутствие на конференции в качестве участника

• заочное участие (публикация статьи в сборнике материалов конференции) предполагает уплату организационного взноса в размере 750 рублей.

Информационную поддержку конференции оказывают:

• Некоммерческое партнерство «Центр развития современных образовательных технологий»

• Журнал IDO science

• Научно-практический журнал «Экономика, статистика, информатика. Вестник УМО»

Конференция проводится 12 апреля 2012 г.

Регистрация: 9:30. Открытие конференции: 10:30.

Место проведения - г. Москва, ул. Подъёмная, д.12, стр. 1, Евразийский открытый институт.

Ньюсмейкер: Евразийский открытый институт — 16 публикаций
Сайт: conf.eoi.ru

E-mail: AMaslennikova@eaoi.ru
Телефон: +7-(495)-276-05-60 (+7440, +7430)