Новости. Опубликовано 15.02.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Компания «Аркан» - участник форума-выставки «Госзаказ 2012»

Компания «Аркан», федеральный оператор безопасности и мониторинга, принимает участие в работе 8-го Всероссийского форума-выставки «Госзаказ 2012».

Всероссийский Форум-выставка «Госзаказ» проходит с 15 по 17 февраля 2012 г. в МВЦ «Крокус-Экспо» при поддержке Минэкономразвития РФ, Правительства России и Правительства Москвы. Форум-выставка «Госзаказ» - ключевая площадка для диалога власти и бизнеса по вопросам совершенствования и развития государственного и муниципального заказа. В ходе мероприятия обсуждаются актуальные вопросы реформирования системы государственного заказа, прикладные вопросы развития закупочных технологий для государственных заказчиков и госкорпораций.

Одним из основных направлений деятельности компании «Аркан» является разработка и внедрение комплексных систем безопасности, мониторинга и управления в интересах государственных заказчиков. Компания имеет положительный опыт участия в государственных и муниципальных тендерах, является партнером и надежным поставщиком услуг для госкорпораций и ведомственных структур. Среди успешно реализованных госпроектов компании – создание городской автоматизированной информационной системы обеспечения безопасности жизнедеятельности, внедрение системы управления силами и средствами экстренных служб, ситуационный центр муниципального образования и т.д.

Профессиональные решения компании «Аркан» в области безопасности были отмечены Премией Правительства РФ в области науки и техники и жюри бизнес-премии «Компания года», а также дважды удостоены Национальной отраслевой премии «Зубр».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг