на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 16.02.2012 06:09 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Открытие сезона зимних видов спорта

Компания MontBlanc отмечает открытие сезона зимних видов спорта появлением новой линейкой продукции.

Зима может стать прекрасным временем для занятий спортом. В ассортименте компании MontBlanc с началом сезона появились более удобные и современные крепления, позволяющими взять лыжи или сноуборд куда бы то не было, просто укрепив их на специальном багажнике автомобиля. Это решает сразу несколько задач, но самая главная - лыжи или сноуборды достаточно громоздки, и чтобы не создавать неудобства в салоне, лучше воспользоваться специальными устройствами для транспортировки. В ассортименте компании появилась полная линейка лыжных креплений и боксов MontBlanc, которые не только прекрасно справляются со своей задачей, но и не портят внешнего вида автомобиля.

«Наша задача – не только находить качественную и интересную продукцию, чтобы предложить ее покупателю, нам важно сделать это вовремя. Именно поэтому мы предлагаем функциональные и надежные крепления для лыж и сноубордов. Благодаря своему дизайну, они будут гармонировать с общим обликом автомобиля и могут стать прекрасным дополнением, а невероятная функциональность и простота позволяет устанавливать их простым щелчком любому человеку», - считает Шамаров Владимир Юрьевич, тех. директор ООО «Автомаркет».

В дальнейших планах компании – развитие и расширение предлагаемой продукции, а также улучшение сервиса и качества обслуживания покупателей.

Информация о компании:

Компания занимается реализацией широкого ассортимента велокреплений (на крышу автомобиля, фаркоп, запасное колесо, на багажник), боксов на крышу, креплений для лыж, грузовых платформ, сеток для собак. Всегда в наличии багажники на крышу и дополнительные аксессуары к ним. На сайте компании можно воспользоваться услугой «Подбор багажника», которая поможет определиться с моделью багажника к определенной марке автомобиля. Вся продукция не только надежна, но и адаптирована к большинству автомобилей.

Ньюсмейкер: Автомаркет
Сайт: монблан-багажники.рф

E-mail: monblanb@yandex.ru
Телефон: 8 (812) 405-90-85