на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 15.02.2012 14:20 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Система SMS-информирования для платформы БУХта

Компания Сеть-ЕВЛ ведущий поставщик систем автоматизации на базе платформы БУХта объявила о начале продаж решения "БУХта SMS сервис".

Готовое решение организует в реальном времени сервис SMS-уведомлений. Инициация сообщения основана на событиях базы данным ПК БУХта.

Программное обеспечение работает в качестве службы и совместимо с широким кругом устройств и может работать с другими сторонними приложениями. Мы твердо верим, что SMS это лучший способ донести Вашу информацию и в этом Вам поможет наш сервис.

Функционал

-решение обеспечивает отправку, получение, обработку и хранение SMS сообщений в рамках платформы БУХта инициированные событиями базы данных.

Примеры использования системы:

-информирование клиентов о важных действиях: поступление товара от поставщика по заявке клиента, отгрузка товара, завершение проведения работ, необходимости произвести действия

-информирование сотрудников и руководства об остатках, приходах, и прочих важных событий базы данных

-получение обратной связи при проведении опросов

Ограничения

-объем единовременно отправленных SMS сообщений.

-не предназначена для массовой рассылки.

Программная часть и оборудование

-служба SMS установленная на сервере базы данных

-конфигурация БУХта SMS - для работы необходимо специальное оборудование — GSM-модемы (возможны различные варианты в зависимости от нагрузки, количества одновременно отсылаемых SMS сообщений, можно использовать обычный GSM телефон, установленный на компьютер как модем.

Ньюсмейкер: Сеть-ЕВЛ
Сайт: www.evlnet.com

E-mail: info@evlnet.com
Телефон: +7 (812) 498867