на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 15.02.2012 13:50 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

Министр финансов Республики Коми поблагодарил БФТ

Заместитель Главы Республики Коми В.А. Тукмаков направил благодарность Компании БФТ за успешное и плодотворное сотрудничество в области автоматизации процесса исполнения республиканского бюджета и бюджетов муниципальных образований Республики Коми.

Централизованное решение по исполнению бюджета, внедренное в Республике, полностью реализует положения Бюджетного кодекса РФ, основных законов и подзаконных нормативных актов РФ и Республики Коми и организует исполнение всех бюджетов региона на базе единого централизованного программного продукта.

В.А. Тукмаков отметил многолетнее сотрудничество с БФТ и выразил надежду на дальнейшее активное содействие в развитии информационного обеспечения бюджетного процесса Республики Коми.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00