Новости. Опубликовано 15.02.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Компания «Аделант» приобрела производственные мощности «Полимеры XXI века»

Компания «Аделант», первый российский производитель труб ХПВХ, заключила договор о приобретении производственных мощностей компании «Полимеры XXI Века», которые включают в себя пять экструзионных линий Cincinnati Milacron (Италия) и четыре литьевые машины (ТПА) Engel (Австрия) и Cincinnati Milacron (Италия).

Предприятие «Полимеры XXI век» является правопреемником старейшего и наиболее крупного в России предприятия по производству изделий из пластических масс - НПО «Пластик». По словам генерального директора компании «Аделант» Бондаренко Андрея Юрьевича, приобретение новых мощностей послужит весомым дополнением к уже существующему производству в г.Тюмень, так как основанная стратегия развития компании «Аделант» включает в себя расширение производства и ассортиментной линейки продукции.

В феврале этого года компания «Аделант» планирует запуск производства следующих видов продукции: трубы ПВХ напорные с раструбом под уплотнительное кольцо, трубы ПВХ напорные под клеевое соединение с раструбом и без, трубы и фитинги ПВХ для внутренней и наружной канализации, трубы ПВХ для электропроводки и прочих хозяйственных нужд.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com