на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937870
Новости. Опубликовано 07.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

ЦНЭО сертифицировал международный аэропорт «Внуково»

Эксперты «Центра Независимых Экспертных Оценок» вручили аэропорту «Внуково» сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000.
По итогам аудиторской проверки деятельность международного аэропорта «Внуково» была признана соответствующей самым высоким мировым требованиям к качеству. На протяжении нескольких последних лет руководство аэропорта проводило активную политику в области улучшения качества предоставляемых услуг и внедрения системы менеджмента качества (СМК). В результате компании был вручен сертификат серии ISO 9000 в одной из ведущих систем сертификации –«Евро-Регистр».
Документ подтверждает высокий уровень услуг по обслуживанию пассажиров; транспортировке багажа, грузов, почты; штурманского, аэродромного и светотехнического обеспечения полетов; регулярности и безопасности полетов, а также авиационной безопасности в целом. По мнению руководства «Внуково», внедрение СМК и получение сертификата серии ISO 9000 позволит ещё более укрепить положение аэропорта «Внуково» на международной арене, привлечь новых пассажиров и партнеров из авиа индустрии, а также повысить престиж российских авиалиний в целом.
«Внуково» является одним из крупнейших московских аэропортов. На его территории могут одновременно находиться более 100 самолетов. Авиаперелеты из Внуковского аэропорта осуществляются в любую точку мира, а общее количество рейсов в год превышает 100 тысяч.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций

E-mail: mail@s01.ru