на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 13.02.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Директор Агентства «Money-back» примет участие в 17-м Международном Форуме - Технологии безопасности 2012

Директор Агентства «Money-back» примет участие в 17-м Международном Форуме  - Технологии безопасности 2012

Директор Агентства «Money-back» - Александр Н. Игин примет участие в 17-м Международном Форуме - Технологии безопасности 2012, который пройдет в Москве с 14 по 17 февраля 2012 года.

Он выступит с сообщением «Человеческий фактор и безопасность: подготовка менеджера-лидера». Его выступление состоится в традиционной дискуссии Конференции: «Проблемы подготовки кадров для служб безопасности и проблемы кадровой безопасности» 17 февраля.

С докладами на конференции выступят: Председатель Комитета АРБ по кадровой политике Д.В. Злобин; Член Общественной палаты РФ Д.Е. Галочкин с докладом Трудоустройство и социализация сотрудников, увольняемых из рядов правоохранительных органов и ВС РФ; Исполнительный директор АРСИБ Д. Терентьев с докладом Кадровый резерв служб информационной безопасности крупных компаний; Проблемы подбора и подготовки кадров для службы авиационной безопасности. Пути решения. Проф. Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации В.М. Ильин; Научный сотрудник Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации В.В. Курчавов: Особенности подготовки операторов рентгенотелевизионных установок; с докладом Система подготовки кадров для негосударственных служб безопасности. А.А. Колесинский; Главный специалист отдела cпециального профессионального образования Министерства образования и науки РФ И.А. Черноскутова

Форум Технологии безопасности объединяет самую большую в стране отраслевую специализированную выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности, не имеющую аналогов деловую программу, медиапроекты и программу по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок

Мировые технологии стремительно развиваются и индустрия безопасности – не исключение. Форум "Технологии безопасности" постарается стать отражением тех инноваций, которых так ждут эксперты отрасли. Ведь не случайно организатор форума, компания ReedExhibitions проводит более 7 выставок по безопасности по всему миру, большинство из которых – явные лидеры в своем сегменте.

Сайт: www.money-back.ru