Новости. Опубликовано 15.02.2012 20:10 МСК.  Просмотров всего: 2374; сегодня: 3.

Знаменитые «Лампы Берже» в Санкт-Петербурге

РА "Колесо" представляет на рынке Санкт-Петербурга французские лампы Берже с февраля 2012 года.

Знаменитые французские «Лампы Берже» — красивый и престижный элемент декора.

В 1897 году французский изобретатель Морис Берже (1866—1930) получил патент на изобретенный им вид лампы и основал компанию Lampe Berger Paris, которая выпускает лампы и интерьерные ароматы теперь уже более ста лет. «Лампы Берже» всегда высоко ценились и использовались европейской аристрократией и богемой, особую популярность они получили в родной стране. Они стояли в квартирах многих знаменитостей, в том числе Пабло Пикассо и Жана Кокто.

Чудо-приборы не только освежают и ароматизируют воздух, но и очищают его, используя для этого каталитическое горение. Об ароматах стоит сказать отдельно — каждый из более чем 40 вариантов является плодом работы лучших французских парфюмеров. При желании в лампе можно использовать нейтральную жидкость, которая не имеет запаха. В таком случае лампа за несколько минут удалит все запахи и очистит воздух в помещении.

Комания «Колесо» предлагает 8 коллекций оригинальных ламп Берже напрямую от французского производителя Lampe Berger Paris.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Колесо — 2 публикации
Сайт: www.koleso.cc

E-mail: scarlet@koleso.cc
Телефон: (812) 331-07-91