на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 15.02.2012 20:20 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Интернет-магазин Softline представляет онлайн-сервис подбора лицензий на программные продукты

Интернет-магазин Softline представляет онлайн-сервис подбора лицензий на  программные продукты

Интернет-магазин компании Softline представляет онлайн-калькулятор по подбору лицензий на базовые программные продукты: операционные системы для серверов и рабочих станций, офисное ПО, почтовый сервис, софт для обеспечения безопасности и некоторые приложения других категорий. Сервис ориентирован, в первую очередь, на небольшие компании, организации малого и среднего бизнеса.

С помощью онлайн-калькулятора можно произвести предварительный расчет стоимости лицензионного программного обеспечения, с учетом особенностей компьютерной сети: количества рабочих мест, пользователей почты и т. д. Сертифицированные специалисты по лицензированию интернет-магазина Softline оперативно проконсультируют по подбору ПО, произведут экспертную оценку составленной спецификации и предложат оптимальные условия лицензирования.

«С помощью нового сервиса можно буквально за пару минут прикинуть, какой софт надо закупить и получить расчет базового комплекта лицензионных программных продуктов на свой адрес электронной почты», – сказал Девлет Бутаев, менеджер по маркетингу электронной дистрибуции Softline.

Интернет-магазин корпоративного ПО Softline предлагает клиентам широчайший спектр программных продуктов для решения любых бизнес-задач. Удобные сервисы подбора лицензий, простой процесс оформления заказа и автоматическое получение счета и договора позволяют совершить покупку любого программного обеспечения за считанные минуты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017