на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Краснокамский РМЗ сделал ставку на промышленный дизайн при производстве и продаже погрузчика

ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод» (КРМЗ) при производстве и продвижении фронтального погрузчика FRONTLIFT-800 на российском и международном рынках сделал ставку на промышленный дизайн.

В рамках проекта были разработаны дизайн элементов конструкции фронтального погрузчика и фирменный стиль продукции. Визуальным воплощением погрузчика FRONTLIFT-800 стал динозавр, который символизирует мощь, силу и выносливость.

Для удобства потенциальных потребителей работает сайт www.frontlift.ru, на котором можно в интерактивной форме ознакомиться с линейкой рабочих сменных элементов погрузчика.

Навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800 к тракторам типа МТЗ 80-82 - это многофункциональная машина, предназначенная для использования в сельском и коммунальном хозяйстве, была разработана и выпущена заводом в 2011 году. Фронтальный погрузчик удостоился награды в номинации «Новинка года» на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Фронтальный погрузчик выполняет функции сразу целого ряда машин - экскаватора, бульдозера, планировщика. Машина предназначена для выполнения операций захвата, подъема и укладки грузов в транспортные средства. В сельском хозяйстве фронтальные погрузчики используются при заготовке кормов, транспортировке урожая и земляных работах.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:

- Зачастую сельхозпроизводители в России не уделяют должного внимания промышленному дизайну. Тем не менее, для того, чтобы быть конкурентоспособными на международном рынке, необходимо соответствовать мировым стандартам качества. Особенно возрастает актуальность такого подхода после вступления России в ВТО, когда зарубежные компании придут в нашу страну.

Сайт: www.frontlift.ru

E-mail: antipina@sp-media.ru