Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.02.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Бизнесу нужны покупатели, а не первые места в Яндексе

Бизнесу нужны покупатели, а не первые места в Яндексе

Агентство интернет-маркетинга Матик вводит новую схему работы с заказчиками поискового продвижение (SEO) – оплату за посетителей.

Оплата за посетителей (продвижение по трафику) – это набирающее популярность направление интернет-маркетинга. Его суть в том, что заказчики (компании) платят не за продвижение сайта на первые места поисковой выдачи Яндекса и Google, а за реально привлеченных посетителей сайта. Задача SEO-оптимизатора – привлечь столько посетителей, сколько нужно клиенту.

Компании стали больше заботиться о реальных, измеримых результатах бизнеса. Им нужны не столько первые места, сколько продажи. По подсчетам SEO-аналитиков, продвижение таким образом экономически более выгодно, чем покупка контекстной рекламы. Компания получает ту же целевую аудиторию при меньшей стоимости за клик.

Заказчик может контролировать количество посетителей, за которое он готов платить. Если в месяц ему нужно 10.000 посетителей, то по договору он и будет платить только за 10.000. Все, кто приходит сверх этой предварительно установленной нормы, достаются бонусом. Соответственно, контроль за маркетинговым бюджетом в этом случае более полный, чем при старой схеме.


Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве