Новости. Опубликовано 15.02.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Москва: «Жителям Южного округа повезло»

Об этом заявил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин после традиционного субботнего объезда.

Реконструкцию Варшавского шоссе планируется завершить досрочно - в конце 2012 года, сообщил Хуснуллин. Также полным ходом идут широкомасштабные работы по реконструкции Каширского шоссе. А значит, жители ЮАО скоро смогут легко и быстро добираться до дома.

Это решение вопроса транспортной доступности касается и жителей микрорайона «Царицыно», который заместитель мэра также посетил в ходе субботнего объезда 11 февраля. Правительственная комиссия во главе с Хуснуллиным осмотрела объект и провела совещание с руководством ОАО «МКХ» (девелопер проекта, входит в состав компании «Настюша»).

Грандиозный микрорайон «Царицыно» отличается высокой степенью готовности.

Напомним, что все 15 жилых монолитных домов микрорайона, согласно утвержденному столичными властями адресному перечню, в 2012 году вводятся в эксплуатацию.

В настоящее время корпуса 7, 9, 10, 15 практически построены. Корпус 8 готовится к вводу в эксплуатацию, идет итоговая проверка Мосгосстройнадзора. Активными темпами ведется строительство 2-й очереди микрорайона.

Отличное месторасположение, высокое качество и темпы строительства, развитая инфраструктура, создание большого количества машиномест, дизайнерская отделка квартир - все эти преимущества делают квартиры мкр. «Царицыно» очень востребованными среди покупателей. Инфраструктура микрорайона включает в себя: 4 детских сада, 2 школы, поликлинику, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru