Новости. Опубликовано 16.02.2012 06:05 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 2.

Анна-Мария Рыклина, президент EmCo, продолжает серию интервью АКОС

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает серию интервью с руководителями ведущих PR агентств-членов АКОС. Новое интервью на тему актуальных вопросов отрасли дала Анна-Мария Рыклина, президент агентства EmCo.

В своем интервью Анна-Мария рассказала о трудностях, с которыми до сих пор сталкиваются российские PR специалисты, поделилась мнением о наиболее эффективных технологиях в этой области сегодня, затронула разные аспекты коммуникаций, в том числе IR и GR, и дала несколько полезных советов новичкам в профессии.

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — принципиально новая для российского рынка PR-ассоциация, которая была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные независимые компании России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в состав АКОС входит 31 профессиональная компания, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг.

АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). ICCO, основанная в 1988 году, состоит из 28 национальных организаций, объединяющих более 1400 PR-агентств. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг.

Сайт: www.akospr.ru

E-mail: director@akospr.ru

Анна-Мария Рыклина, президент EmCo, продолжает серию интервью АКОС

Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR