на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

Trimera объявляет о запуске центров по развитию внутреннего производства

Trimera объявила, что после одного года инвестиций в свое производство, они будут официально запускать центры разработки и производства в Монреале, Catalyst I, в марте 2012, наряду с производством Северной Каролины, которое также направлено на внутреннее производство и развитие. Оба учреждения предлагают центры искусства дизайна на разработку сайта, а также новейшие бесшовные инновации вязания.

Trimera работала в прошлом году для коммерциализации продуктов для клиентов, которые используют бесшовные основы вязания, и также его возможности. Возможности продукта будут по прежнему проходить через духовный и активный образы жизни, с планами также запустить революционную технологию в купальники. Одним из основополагающих значений Catalyst I и II является концепция сотворчества и сотрудничества между поставщиком и потребителем или брендом для сокращения времени на коммерциализацию, тестирование и запуск продукции.

Основанный в Монреале, Catalyst I, производит круговое вязание вот уже более десяти лет; в основном под собственными торговыми марками и частными. Недавняя реконструкция и модернизация позволит этому объекту поддержать местное производство для брендов, желающих доставить скорость и близость к рынку, значительно уменьшая время, чтобы развить бесшовную продукцию и позволяя клиентам работать на месте для коммерциализации дизайна.

Через основанный в Северной Каролине объект, Catalyst II, Trimera будет разрабатывать и производить основы бесшовного вязания, а также новые технологии.

Бесшовный трикотаж произведет революцию бесшовной одежды и производительности продукции за счет увеличения возможностей вязать с удивительной сложностью и в тоже время, улучшая производительность и значительно снижая потребность в шитье. Эта технология обеспечивает преимущества вязания крючком, чтобы уменьшить швы, раздражение и различные уровни сжатия и воздухопроницаемость в одном предмете одежды, а также выгоды от улучшения растяжения, восстановления и прочности.

Амит Тал, президент Trimera, комментирует: «Trimera посвятила много времени, усилий и сделала значительные инвестиции в оба этих устройствах для производства лучшей продукции и поставки на местные рынки, скоростной рыночной стратегии, что как мы знаем очень важно для клиентов, которые хотят быстрее реагировать на потребности своих клиентов, а также снижения собственного глобального присутствия, когда это возможно. Совместное создание и сотрудничество лежит в основе этого проекта, мы знаем что вместе с нашими клиентами каждый из нас может использовать наш опыт для создания лучших товаров.»

О Trimera Group

Основанная в Монреале, Квебек, Trimera признана лидером в области оптовой, розничной торговли и производства в США, Канаде и Израиле, а также в портфолио компании принадлежат бренды с сильными мировыми показателями. Наш бизнес также включает в себя:

• Производство Multiprint Tex Ltd., ведущая rанадская линия женской, мужской и детской импортер одежды с 1982 года

• Лицензированые бренды, включая Team Canada, NHL, Sean John, Affliction, Sinful и Throwdown.

• SEA (Swim Expert Alliance), коллекция плавательных марок включая Captiva, Christina, Fantasizer и Body Wrap

• Gottex группа, включающая в себя бренды как Gottex, Profile и Gideon Oberson

• Розничные франшизы в Израиле, в том числе и Zara, Pull & Bear, Massimo Dutti и Bershka

• Future Fashions, специалист в области современных женских брендов и крупнейший дистрибьютор марки Liz Claiborne в Канаде