Новости. Опубликовано 15.02.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги производства за январь 2012 года

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь 2012 года. За этот период предприятием было произведено 87 389 дал. продукции, из них – 60 560 дал. тихих вин, 24 507 дал. игристых вин, 2 323 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 51 %. Производство тихих вин увеличилось на 43 %. Производство шампанского и игристых вин выросло на 69,6 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги производства за январь 2012 года

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"